БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ

«Перспектива» — это центр бухгалтерского обслуживания, предоставляющий профессиональные бухгалтерские услуги предприятиям любой формы собственности, системы налогообложения, вида деятельности и масштаба. «Перспектива» – надежная компания, давно зарекомендовавшая себя на рынке бухгалтерских услуг, как команда профессионалов, серьезная компания, предоставляющая качественный бухгалтерский сервис и дорожащая каждым своим клиентом.

В последнее время спрос на бух услуги и комплексное бухгалтерское обслуживание в Москве существенно увеличился, и как следствие возросло количество компаний, предлагающих такого рода услуги. Как известно, спрос рождает предложение. Бухгалтерское обслуживание бизнеса на основе аутсорсинга позволяет экономить не только на содержании собственной бухгалтерии (закупке оргтехники, канцелярских принадлежностей, повышении квалификации персонала и т. д.), но и на налогах, Вам не придется делать страховые отчисления в ПФР за каждого работника. К тому же Вы экономите время и можете заниматься вопросами, непосредственно связанными с ведением бизнеса, а, следовательно, работаете более эффективно.

Бухгалтерское сопровождение, обслуживание фирм, ИП, компаний и организаций – основное направление деятельности компании. Мы предлагаем полноценный сервис по ведению бухгалтерского и налогового учета.

Наша компания предоставляет широкий спектр бухгалтерских услуг, среди которых:

  • Бухгалтерское сопровождение организаций (ООО, ИП и др.) – деятельность, направленная на полное или частичное ведение бухгалтерского и налогового учета физических и юридических лиц, включающая в себя обработку первичной документации, кадровый учет, осуществление сверок, расчетов, консультационные услуги и т. д.
  • Восстановление учёта – услуга, позволяющая по имеющимся первичным документам, восстановить учет.
  • Нулевая отчетность – отчет организации, которая за последний квартал или год не вела никакой предпринимательской деятельности.
  • Аутсорсинг бухгалтерских услуг–возможность снять с себя проблемы, связанные финансами, перепоручая их нам.

Наши преимущества:

  • Интересы клиентов, прежде всего. Наш центр бухгалтерских услуг предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества, которые позволяют Вашему бизнесу полностью сконцентрироваться на укреплении своих позиций и активно развиваться;
  • Наша команда состоит из профессионалов с огромным опытом работы, постоянно повышающих свою квалификацию;
  • Цены на услуги бухгалтерской фирмы доступны каждому предпринимателю;
  • Мы выполняем работу точно в срок;
  • На Ваш выбор – абонентское бухгалтерское обслуживание или разовые бухгалтерские услуги недорого.
  • Мы гарантируем конфиденциальность информации.