Консалтинговая компания или штатный бухгалтер?

Любое деловое предпринимательство, от ИП до Концернов рано или поздно сталкивается с рядом издержек, которые нужно снизить. Какой рациональный подход к решению данной проблемы реально осуществить без дополнительных вложений и в то же время не снизить качество?

Решение есть. Достаточно смелое, качественное, надёжное, а главное удобное и современное.

Если раньше обязанности бухгалтера мог исполнять только человек находящийся в штате компании, то сегодня в век инновационных методов такая потребность исключает себя на корню. Предприятию больше нет необходимости пользоваться услугами бухгалтера находящегося в штате, так как его деятельность успешно могут исполнять квалифицированные сотрудники консалтинговой компании. На данный момент на платформах финансового рынка, появились предприятия , которые предоставляют услуги направленные, на поддержание, сопровождения и ведения финансовой деятельности организации.

На сегодняшний день консалтинговые компании, предоставляющие данный вид услуг организациям, имеют много достоинств перед штатным бухгалтером, это качество и квалифицированный уровень работников этой сферы деятельности. Не говоря уже о таких причинах, что штатный сотрудник может заболеть или просто не выйти на работу, в общем, как и любой другой человек подвержен обстоятельствам, введу которых, может стать не работоспособным. А случиться такой казус именно во время квартального отчёта, как на зло. И что же в итоге, вы имеете простой фирмы, эквивалентный десятку а то и сотням тысячам долларов, не проведённые платежи, с неизбежным арестом счетов. Но, осуществляя бухгалтерское обслуживание и сопровождение, у консалтинговой компании с сотрудниками, имеющих богатейший опыт работы, основанный на практике, выработанной десятилетиями в сфере ведения бухгалтерского, кадрового и налогового учета, вы будете уверенны в завтрашнем дне.

Данный вид услуг становится достаточно выгодным, и вы самостоятельно можете рассчитать разницу, услуг между консалтинговой компанией и заработной платой бухгалтера находящегося в штате компании. Если предприятие не имеет больших финансовых оборотов, то имеет смысл обратится к услугам нашей компании, нежели содержать в штате компании бухгалтера, который будет составлять отчеты раз в квартал для отправки в налоговую. При заключении договора учитываются мельчайшие детали. В договоре изначально оговариваются все обязанности и права обеих сторон, детали исполнения соглашения. Договор является юридическим документом и при возникновении спорных моментов должен использоваться в целях доказательства правоты одной из сторон. Для успешного ведения бизнеса организация должна максимально сократить все свои возможные расходы. Это и предлагает вам осуществить консалтинговая компания, с полным ведением финансовой отчётности предприятия . В современных условиях рынка у вас есть полноценная возможность сократив средства на штатного бухгалтера и получить весь спектр услуг по финансовой и налоговой отчётности без потери качества, заключив договор на бухгалтерское сопровождение.  Консалтинговые компании гарантируют индивидуальный, квалифицированный подход к каждой организации. Они исполняют свои обязанности быстро качественно и точно в срок.